50 Jahre Tanzsportclub Jever e.V.

Der Tanzsportclub Jever wurde 50 Jahre alt ´┐Ż und vier Paare des NTC Blau-Silber im WSSV waren dabei. Uschi und Manfred Berger, Elke und Helmut Kortendieck, Susanne und Hans-J´┐Żrg Otto sowie B´┐Żrbel und Wilfried Turkowski erlebten einen wundervollen und tanzbeinfreudigen Abend in der ´┐ŻResidenz´┐Ż in Wittmund, wohin die Jeveraner eingeladen hatten. Nach der Begr´┐Ż´┐Żung durch die erste Vorsitzende Ute Scharff f´┐Żhrte ihr Vertreter Herbert Jan´┐Żen durch das offizielle Programm. Als G´┐Żste traten die drei A- und B-Formationen des TSC Gr´┐Żn-Wei´┐Ż Braunschweig auf ´┐Ż ein wahrer Augenschmaus f´┐Żr alle Tanzsportbegeisterten. Die Formationen waren auf Einladung des TSC Jever zu einem Trainingswochenende nach Jever gekommen und f´┐Żhrten ´┐Ż quasi als kleines Dankesch´┐Żn f´┐Żr eine ausgezeichnete Betreuung durch die Gastgeber ´┐Ż ihre Choreographien vor. Als ´┐Żberraschung wurden durch die T´┐Żnzerinnen und T´┐Żnzer zu den Kl´┐Żngen eines Wiener Walzers Partner aus der G´┐Żsteschar auf die Tanzfl´┐Żche gef´┐Żhrt, ein wunderbares Erlebnis f´┐Żr alle.  Begeistert von guter Tanzmusik einer Braunschweiger Viermann-Band verbrachten wir angeregte Stunden, die wie im Fluge vergingen.

Hans-J´┐Żrg Otto (30.09.2017)