Grillfest

Grillfest am 17. Juni beim NTC Blau-Silber im WSSV

Nach vielen Trainingsabenden und vielen lehrreichen Trainingsstunden beendete die Tanzsparte des WSSV ein ereignisreiches Wochenende in Wilhelmshaven mit: Heringsfest am Nassauhafen, Heißluftballon-Treffen am Banter See Park und Rosenfest im Rosarium, den Samstagabend mit einem Grillfest im Sportlerstübchen des Vereins.

Die Spartenleiterin Uschi Berger begrüßte alle Teilnehmer zu diesem gemeinsamen Abend. Die neuen Wirte des Sportlerstübchens Ali und Elke Hedayati hatten alles aufgrund des sommerlich warmen Wetters im Freien vor dem Stübchen gedeckt. Die zahlreich erschienenen Tänzer wurden mit vielem Gegrilltem und schmackhaften Salaten versorgt.

So entwickelte sich ein unterhaltsamer kurzweiliger Abend, auf dem nicht nur Tanzen das Thema war. Bei langsam eintretender Dunkelheit ging dieser ereignisreiche Tag für alle Tanzsportler zu Ende.

Das Training läuft über die Sommerferien normal für alle Gruppen weiter und bietet viel Gelegenheit sich wieder auf das Tanzsportabzeichen vorzubereiten.

Werner Lißner (17.06.2017)