Videoclip Dancing

Tanzformation TopDance ist Norddeutscher Vizemeister

Der Nordsee-Tanzclub Blau Silber im WSSV hat mit der Formation „Top Dance“  seiner Kindergruppe MOSAIC an den norddeutschen Meisterschaften im Videoclipdancing in Posthausen teilgenommen. Von 1000 Uhr bis 2200 Uhr waren insgesamt 2000 Tänzer/-innen auf der Bühne und zeigten ihr Können.

Zunächst ging es darum, sich für das Finale zu qualifizieren. Diese Aufgabe bewältigten die dreizehn Mädchen im Alter von zehn bis zwölf Jahren bravourös. Im Finale ging es dann um alles. Die von ihrer Tanzlehrerin und Choreographin Svetlana Stele hervorragend eingestimmten  Kinder tanzten sich in einem wahren Rausch auf den zweiten Platz, der sie gleichzeitig zur Teilnahme an den deutschen Meisterschaften in Ludwigshafen berechtigt.

Das Bild zeigt die dreizehn glücklichen Teilnehmerinnen nach ihrem Auftritt im Zelt in Posthausen.

Die Kindergruppe MOSAIC des NTC Blau-Silber im WSSV trainiert immer samstags im Spiegelsaal Am Sportforum 30 in Wilhelmshaven. Nähere Informationen unter 04421 502867

Hans-Jörg Otto (29.05.2017)