Abteilungsversammlung

Abteilungsversammlung NTC im WSSV

Am 10. Januar 2017 begrüßte die Abteilungsleiterin der Tanzsparte Lia Münstermann die Mitglieder und den Geschäftsführer Gerald Legrand zur diesjährigen Abteilungsversammlung.

Gerald Legrand berichtet über das Vereinsjahr 2016. Er sprach über die Mitgliederentwicklung, die Kooperation mit Schulen, die vereinseigene Gastronomie und die Fusion mit dem WTB sowie über die sich gut entwickelnden Kindergruppen.

Lia Münstermann ging dann in loser Abfolge die sportlichen Ereignisses des Jahres durch. Sie bedankte sich bei den Vorstandsmitgliedern für ihre Arbeit im vergangenen Jahr und teilte der Versammlung nochmals mit, für eine erneute Kandidatur nicht zur Verfügung zu stehen.

Daran schlossen sich die Berichte des Sport-und Turnierwarts, sowie des Finanzwarts an.

Der Abteilungsvorstand wurde durch die Versammlung einstimmig entlastet.

Nach der Wahl eines Wahleiters schlossen sich die anstehenden Wahlen an. Zur neuen Abteilungsleiterin wurde Ursula Berger und zum alten und neuen Schriftführer wurde Hans-Jörg Otto gewählt. Der Finanzwart Wilfried Turkowski, die stellvertretende Abteilungsleiterin Kirsten Stegemeier-Czieslik und der Pressewart Werner Lißner standen nicht zur Wahl. Als Delegierte wurden Kirsten Stegemeier-Czieslik, Werner Lißner, Wilfried Turkowski, Hans-Jörg Otto gewählt. Als Ersatzmann fungiert Heribert Münstermann.

Nachdem der Festausschuss, Susanne Otto und Daniela Lißner-Beste, einen Ausblick auf die geplanten Feierlichkeiten des Jahres 2017 gegeben hatte, wurde die Sitzung in gemütlicher Runde geschlossen.

Werner Lißner (12.01.2017)